REVELADORA

A palavra

Não apenas é

Excelente profissional

Da fotografia

Descreve a casa humana

Psicologicamente

Revela todos os compartimentos

Do alicerce ao retelhamento

Por isto chove copiosamente

Sobre a cidade de

Cimento

***