Percepção

Nada de novo no amanhecer

Um Sol querendo romper

Um dia querendo anoitecer

Nada de novo na insônia

Um corpo querendo descanso

E uma mente que não alivia

Pensamentos que parecem filme

de horror, de humor, de amor

Nenhum exagero na fita

Quebra, talvez, da alquimia

que transgride conceitos noturnos

A vida dorme, enfim, o sono dos justos.