O bem

Siga o bem

Faça feliz alguém

sem olhar com desdém.

Não impota a ocosião

Deus é aquele que vive

em seu coração,

o caminho a verdade

não te deixa na solidão.

Pouco importa

sua direção,

o bem é caminho

de cada irmão.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 14/08/2010
Código do texto: T2437942