O REI DO UNIVERSO

O REI DO UNIVERSO

MOR

Este sol é um vulcão

No universo a vagar.

Energia em extensão

Tudo logo a esquentar.

Quanta energia desprende

Daquelas chamas potentes.

Com todo poder surpreende

Com os raios tão latentes.

És à força de toda a vida

Deste grande universo.

Que teus raios já convalida

Vibrando neste reverso.

Os homens em marcha lenta

Nem beneficia a humanidade.

Com teus raios nem acalenta

Esta vasta e grande sociedade.

São José/SC, 14 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 14/08/2010
Código do texto: T2438091