RECANTO DAS LETRAS

E o Recanto

Tornou canto

Para o encontro

De almas tristes.

Num dia amadas,

Noutro, desiludidas,

E no passado

Bem magoadas.

Agora então,

Elas se encontram

E nas palavras,

Descobrem o quanto

Ainda tem de amor.

Embora distantes,

Sem se falar,

Sabem que o passado

As fazem lembrar,

Que se entregaram,

E se amaram sem perceber.

Agora encontra

Um bom alento

Nessas palavras

Escritas e lidas, aqui.

São tuas dores,

Muitas saudades,

E as minhas lágrimas

Ao recordar.

Talvez um dia,

A alegria volte a pulsar,

Com um encontro,

Nos sonhos a desejar.

Assim, então

Toda paixão

Que um dia havia,

Voltará ao por fim

Ao nosso lar.

IreneFreitas

14/08/2010

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 14/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2438231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.