QUANDO CHEGAR A EVOLUÇÃO

QUANDO CHEGAR A EVOLUÇÃO

MOR

Vagar por este universo

Com todos os seus astros.

Seria viver o inverso

A marcar com belos rastros.

Analisar as constelações

Com os seus significados.

Causa grandes emoções

Como foram classificados.

Falar de sua existência

Que perdura neste etéreo.

E desvendar sua ciência

Encantar com este mistério.

Se neste pequeno espaço

Vive uma humanidade.

Quem sabe em outros regaços

Outras vidas de verdade.

Das distâncias que nos separam

Com essa mobilidade emperrada.

Sem um dia por lá chegarem

Dúvida será em tempo superada.

São José/SC, 14 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 14/08/2010
Código do texto: T2438276