Exorcizando fantasmas

Sombras da dúvida que esgueiram

nos recônditos da mente, aberta

aos percalços da vida estranha.

Invasora invisível e traiçoeira

deixa marcas profundas por onde passa

alcançando âmago da alma vulnerável

Penetra no corpo e no espírito

de quem vive em busca da verdade

Só a fé inabalável no amor

e na crença de um ser superior

que habita dentro de nós...

Exorcizar fantasmas

missão quase impossível

dos vulneráveis...