UMA GRANDE TRISTEZA

UMA GRANDE TRISTEZA

MOR

Estes incêndios no mundo

Como em nosso país.

Até parece um submundo

Matando toda a raiz.

A mídia já se omite

Em dizer o que o poder.

Deste rico e belo país

Se o povo vai defender.

Esta erronia bem brasileira

Em esquecer o seu povo.

Socorrer nação estrangeira

Quem cuidará deste ovo.

Logo dói no coração

Deste povo contribuinte.

Que cumpre a sua ação

Isto já é um acinte.

Já vejo a desertificação

Mais um povo abandonado.

Em toda aquela região

Por quem será amparado.

São José/SC, 14 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 14/08/2010
Código do texto: T2438361