O Vento

Chegaste como o vento forte...

Arrastando em seu rodopio

Tudo o que estava no caminho.

Me sacudiste,

me balançaste

e o amor entrou em mim

num grito ensurdecedor

de profunda agonia...

Turbilhão de emoções,

sentimentos,

ilusões!

Estou perdida

nesse emaranhado,

nessa bagunça que causaste...

E agora?

Brisa, que acalma e permanece...

Acarinha...

Anoitece e adormece?

Ou furacão, que destrói e passa...

Arrasa...

E leva pedaços de mim?

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 19/09/2006
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T243844
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.