Saudade...

Saudade

Essa vontade

De não sei o quê

Que me ataca

Saudade

Doença de casa

Dor sem ferimento

Corte sem sangramento

Saudade

O poeta chora

De saudade

Mas, o que era

Saudade outrora

Passou a ser poema agora

ABittar

poetadosgrilos