Em resposta

Não ...o amor não acabou

Não é um sentimento frágil

que termina assim

sem mais nem menos...

Como bambu ele se curva

ante as vicissitudes do destino

mas se ergue forte após

as ventanias da desilusão

O amor... é como a flor do deserto

que amas tanto...

Frágil, que renasce

abençoada pela chuva

cresce iluminando

e tornando ainda mais belo

solos outrora estéreis

trasmutando paisagens

dando cor e brilho

Não te esqueças

que ela necessita das gotas divinas

para se abrir para a vida

Assim sou eu...

Assim é meu amor...

Espécie exótico e raro

Que necessita do sol e da chuva...