ADVERBIAL

sentes passar

suavemente

como um sussurro de brisa

um murmúrio em tua mente

sentes quando

delicadamente

a palma de minha mão

acaricia teu corpo de ânsias

loucamente

ouves quando

sorrateiramente

perpasso tua boca

delirantemente

retribuis o abraço

acaloradamente

quando meu peito do teu se aproxima

ansiosamente

queimam

incendiariamente

as minhas nas tuas pernas

indecentemente

correspondes quando tudo em mim

apaixonadamente

se dilui anímica e

corporeamente