PROCURANDO A OUTRA

Sinto saudades dela

Mas a encontrarei ligeirinho

Vou convidá-la de volta

Para o compartilhado abrigo

Vem, companheira, comigo

Amiga de farto sorriso

Dona de olhar brejeiro

Vem comigo, menina límpida

Vem andar pelas estradas

Conversar com a natureza

De maldade saber nada

De pezinhos leves de vento

Correndo nas ribanceiras

De cabelo solto ao tempo

Vamos colher flores do mato

Juntas somos as asas de um soldadinho

Vem comigo na chuvarada

Soltar barcos de papel

Assim depois

Quando envelhecermos

Vamos juntas para o ceu