Às Sereias

Quando as sereias silenciarem,

Pode ter certeza, estaremos realmente perdidos.

Pois arma tão poderosa não existe.

Nem cera. Nem a melhor de todas as ceras!

Nem a vela, a vela que teima em manter minha esperança,

Poderá me salvar.

A astúcia separará o tempo,

E mesmo assim serei um escudo para ti.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 15/08/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2438763
Classificação de conteúdo: seguro