*PERFORMANCE*
 
Não adoto luto neste coração forasteiro.
Sei que o mundo da muitas voltas
Existe sempre alguém lá ao longe
Que nos espera.


 
Aí poderemos acertar os relógios dos sentimentos.
Jogando fora as revoltas
Que nos desgastaram por dentro
Estaremos livres para um novo tempo.


 
O mar ficou rebelde naufragou minha embarcação.
Fez dos meus sonhos estilhaços
Entretanto não teve a força
Para me arrancar o comando da vida.

 
Degustando o rubro vinho o amargo não observei.   
O que é lindo também se deteriora
Quando se faz luminoso permanece na mente
Examine a atuação quando o ingênuo se faz brilhante
E desponta.




SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/08/2010
Código do texto: T2438796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.