Identidade

Identidade:

Já não tenho uma identidade,

Vivo numa sociedade,

Onde a ansiedade...

É parceira da minha fragilidade.

Já não me reconheço,

Uma vez que prefiro o acaso.

Já me entreguei ao destino;

Ainda em desatino;

E é assim que me lanço no oceano

Do teu mundo...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 19/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T243881