PAIXÃO INDEVIDA

O cupido me flechou

Agora apaixonado eu estou

E a pessoa que amo não me quer

Não estontou conseguindo viver com essa dor

Se dela não tenho o amor

Para que eu vivesse feliz com essa mulher.

Só sei que fui flechado

E sem este amor estou magoado

É uma procura que parece não ter fim

Sem saber realmente quem é ela

Só sei que estou sofrendo por causa dela

Enquanto ela não sente nada por mim.

Já me falaram que ela não ama ninguém

É poucas as amizades que ela tem

Só ilude quem tem dinheiro aí é interessada

Faz o que bem quer com um homem na cama

Só por interesse na tal grana

Coitado de quem cruzar a sua estrada.

Me apaixonei e caí nessa jogada

Por dinheiro ela me veio muito interessada

Deixando-me apaixonado desse jeito

Se passando pela mulher que preciso

Me apaixonei e fiquei no prejuizo

E esta dor morando aqui no meu peito.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/08/2010
Código do texto: T2438810