POEMA RASO

Meu verso

é curto,

não floreia.

Quase um surto.

É direto,

na veia.

Não tem olhos

nem nariz

nem língua.

Não tateia.

Só diz.

À míngua,

as palavras

rareia.

Insurreto.

Lina Meirelles

Rio, 14.08.10