Pela madrugada eu verso

Pela madrugada eu verso,

Antes que amanheça o dia,

Meus olhos não fecham,

Minha alma adormece,

E minha mente está vazia,

Eu quero sair daqui,

E não consigo levantar,

As noites de insônia,

Me torturam,

Seria sutil não amar,

Ninguém que não..

mereça ser amado,

Eu tanto falo, e gosto

Não desejo partir agora

Espero que volte..

Antes da madrugada

seguinte!

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 15/08/2010
Código do texto: T2438912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.