Conforto

Não sei viver sem seu conforto

Não sei viver meio morto

Não sei viver sem seu corpo

Não sei ser o aborto

Estou deserto

Estiei de alma

Desencontrei da calma

Tornei fauna

Estou vago

Oco de conter sua ausência

Sedento por não ter sua quinta-essência

Desfeito sem teu afago

Eu que pensei que podia

Mas sei que não posso

Poço sem água

Até a boca de mágoa

Mas tem muitos sim em mim

Sim, dói

Sim, corrói

Sim, sinto tua falta

Sim, não sei viver sem ti

Sim, quero te ver

Sim,

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 19/09/2006
Código do texto: T243896