Hoje eu acordei cedo, talvez eu não dormi ..

Hoje eu acordei cedo,

Talvez eu não dormi,

Eles estavam aqui a noite toda,

Me assombrando,e fazendo correr.

Segure a minha mão,

Estou com medo,

Eu odeio estar aqui, agora..

Quando eu ver o sol,

vou para as margens,

do rio de pedras,

vou naquele canto sossegado,

Onde eu ia na infância,

Vou lá,

Por que a árvore não existe mais,

Do alto eu via todos,

sem ser vista,

Quero ouvir o som das águas,

agitadas, e barulhentas,

Acabou a pilha do rádinho,

Vou ter que me contentar

com a passarada.

Meu mundo é confuso,

são muitas cores, e sons,

e essa minha relutância,

em não parar,

de dar esse meu sorriso

atrapalhado de graça.

Por que eles estão sempre comigo,

os fantasmas que me perseguiam.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 15/08/2010
Código do texto: T2438978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.