Conjunçao

Na grande conjunção

Entre a rua e a calçada

Tem o leito

Chamado guia

Mas quem é a guia

Mas quem a guia

A calçada toda crua

A rua nua

Ou a enxurrada ora seca

Ora cheia

Seca de água

Cheia de ar

A vida só acontece na conjunção

Ou pelo menos é na conjunção

Em que se tem sim ou não

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 19/09/2006
Código do texto: T243898