Silêncio

Pouso tranquila no silêncio

porque gosto da calma e do frio

E no céu aberto abro as asas do desafio.

Guardo as lágrima que ameaça a minha fraqueza

mas a torno sólida e forte.

Quando desfaleço passa ser RIO.

Meu coração é uma corrente

ás vezes mar infinito

ás vezes certeza contente.

Mas prefiro SILÊNCIO

palavras com vento

E solidão

melhor que engano.

Agora, tudo é desapego

e ilusão.

não basta só querer

olhar-te tão triste

olhos de quem não pode chorar.

Tudo agora é silêncio

vou descansar

vou me envolver nos claroes do dia

e ser como a brisa que ao cair da noite é presente.

Quando for mais tarde já não saberei quem sou.

Já não sei se EXISTO.

Mas quero ser Silêncio

enquanto posso SONHAR.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 15/08/2010
Código do texto: T2439127
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.