MEUS VERSOS...

Meus versos revelam

o estado de minh'alma,

e a fragilidade

do meu coração

romântico... sonhador...

Meus versos mesclam

emoções e sentimentos ;

Expõem verdadeiramente

o que sinto,

o que penso

e quem sou...