Recomeço...

Deixar de insistir com aquilo que não vem.

Deixar seguir aquilo que dever ir.

Deixar chegar o que está no aguardo.

Deixar se instalar o que há de novo.

É difícil soltar amarras...

É difícil dissolver os nós...

Mas decididamente estou dizendo adeus à teimosia

E, dizendo olá a poesia.

Amor novo...

Descobertas novas...

Chance ao novo de novo!