OUTONO DA MINHA VIDA...

Gosto de ser menina, ainda,

e atravessar o rio na embriaguez

da novidade.

E meu cavalo e meu gato

e os sonhos de infância,

gosto de deixa-los por detrás

das sombras das árvores

e visitá-los de quando em quando.

Ainda gosto de brincar

de menina fugitiva

e deixar minhas pegadas

perdidas no além...

Ainda guardo a sede de mim

e bebo gotículas do meu íntimo

saciando os pés cansados

da minha jornada.

Por isso, sou menina, ainda...

Cavalgo pássaros selvagens

no espaço e potro de crinas

azuis na madrugada.

Sigo assim por entre sonhos

e o futuro nos olhos

descortinando o outono da vida...

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 15/08/2010
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T2439359
Classificação de conteúdo: seguro