QUEM SÃO OS RESPONSÁVEIS

QUEM SÃO OS RESPONSÁVEIS

MOR

Na busca de nova definição

Com toda esta oferta.

Camisinha logo um recadão

Que máquina bem esperta.

Corromper a juventude

No momento de educar.

Isto é mesmo um ataúde

Aquém vai interessar.

Uma atitude incerta

Neste mundo corrompido.

É educação concreta

Nem quero ouvir alarido.

Vamos bem alto gritar

Mostrar o que queremos.

Para os jovens já salvar

Para logo não morrermos.

Defender a família

Seu direito de educar.

Quem ela humilha

E a escola ensinar.

São José/SC, 14 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 15/08/2010
Código do texto: T2439361