Vampiro Sedutor

Na brisa da noite me chega

A sensação de não estar só

E todo meu corpo se agita

De súbito, então, sou pega

Com carinho e até xodó

Por emoção que é bonita

Sem nenhuma explicação

Aceito sua presença no quarto

Seu charme é agradável e farto

Encanta meu coração

Com olhar tão sedutor

Conquista-me facilmente

Entrego-me sem ter pudor

Meu vampiro inteligente!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 13/06/2005
Código do texto: T24395