Só Amor

Chovo sobre você para ver se amores brotam.

Uso a Lua para luar seu coração e dele tirar a dor.

Peço ao Sol para ensolarar todos seus recantos.

Ordeno a Saturno um de seus anéis lhe doar e sua áurea ornamentar.

Peço ao Senhor dos espaços lhe aconchegar para sempre e de seu amor desfrutar!!!

Amor meu, quero o seu bem sempre e para sempre.

Para seu bem-estar luarei suas noites...

Ensolarei seus dias...

Acompanharei sua eternidade.

Lhe presentearei com meus impossíveis!

Lhe amarei com meus mais profundos sentimentos!

Lhe dedicarei meu mais puro incondicionamento!

Lhe protegerei contra tudo até contra mim!

E com todo meu comprometimento arregimentado.

Juro que para sempre você será o meu Amado.

Mesmo que para sempre de mim separado.