Palavras

Palavras

Angélica T. Almstadter

20-01-05

Palavras são perfumes do pensamento,

Fotografias sem tingimento.

Palavras são pequenas carícias,

Moldadas com malícia.

Algumas palavras são dardos inflamados,

Enviados sem cuidado.

Poderosas palavras são venenos cruéis.

Na boca de gente distinta,

São canções de bordéis;

Pobres de tinta,

Despidas e famintas.

Palavras são preces divinas,

Quando amorosamente pronunciadas;

Por línguas meninas.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 26/01/2005
Código do texto: T2440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.