imagem da net 

DESPERTAR


Quando penso, quanto tempo perdi
Não foram dias, nem foram meses
Foram anos que fiquei aqui
Falando simplesmente “não” pra ti
E tu de mim não desistiu
O medo não me deixava te sentir
Para mim era mais um que via a presa
Que com doces palavras ias conseguir
E eu não queria mais me iludir
Tornara me amarga por amor
Que um dia tive e que partiu
E nesse coração quase de pedra
Tu aportou e insistiu
Que de repente já cansada e triste
Porque não tentar e dizer sim!
Minha vida precisava de um oásis
Para me sentir viva e prosseguir
E eu que pensava que já havia morrido
Em teus braços novamente renasci
Agora que me importa o amanhã
Devo viver o hoje intensamente
Saborear desse amor que me despertou
Saber que dizes ser louco por mim
E eu já sou quase...
Também louca por ti.