A carruagem vazia

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Na hora de festa, festa!

A melodia da música pula a nota aguda,

Que só queria ser dó...

A música é de uma letra só.

Na carruagem dos dias, muitos ficaram para trás...

A cada 24 horas, desce um!

Quando se acabarem os dias,

A carruagem vazia,

Quem estiver chorando, continue chorando...

Quem estiver semeando, continue a semear...

A carruagem parada

Só quer dizer que uma alma foi chamada.

Seus dias no corpo esgotaram-se...

O tempo voou...

Lá para onde foi, o tempo não existe:

Não há hora, nem dias, nem anos...

É a eternidade, com sua eterna idade,

Sem carruagem pra nada,

Pois não há necessidade.

Almas voam!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 15/08/2010
Código do texto: T2440205