MEU PAÍS SEM OS CERRADOS

MEU PAÍS SEM OS CERRADOS

MOR

Dos cerrados o que vai restar

O fogo que atemoriza.

Um grande braseiro pra apagar

Logo povo lá inferniza.

Ver as chamas devorando

Aquele belo universo.

Tudo por lá já matando

As cinzas já é o reverso.

Nada por lá restou

Na mira do morador.

O sol a fumaça tapou

Ficou a grande dor.

O que lá vai crescer

Naquele tórrido torrão.

Ninguém já pode prever

A ver a beleza de então.

Esta bela ecologia

No maior desastre ambiental.

Perdeu a sua magia

Neste mais belo país magistral.

São José/SC, 15 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 15/08/2010
Código do texto: T2440226