Aí! como doi....

Aí! Como dói essa palavra

Presa na garganta já não sou mais

Aquela criança tenho que calar

Para não jogar tudo pro alto

Só para ver o barraco desmoronar

Por onde ando vejo a revolta estampada

No rosto dos homens das mulheres

E dos jovens. Hoje mesmo

Peguei o Metrô olhei as pessoas

Ninguém sorria ninguém conversava

Pessoas agarradas as suas bolsas

Seus jornais suas revistas

Ninguém se olhava nem se falava

Todos estavam com olhares desconfiados

Com o vizinho do lado o bom humor acabou

Mas brasileiro é bonzinho sofre calado

O bom cabrito não berra o dia das crianças

Vem aí, presente pra comprar.

Propaganda no ar

Compre um e leve dois

Mas como é que vou pagar?

Sei lá é preciso comprar

O Pai compra o Pai paga o Pai sempre paga

O pato o Pai paga até o imposto o Pai paga

Mesmo sendo um dos maiores do mundo

O Pai paga o Pai dá sempre um jeito de pagar

Mas não era isso o que eu queria falar

Mas já que falei deixa como esta

ABittar

poetadosgrilos