ZÊNITE

Eu nem bem sei o que é zen

Mas sei que estou

Zen

Zen nada na mente

Zen destino

Zen poesia

Zen todavia

E coloco a palavra que vem na boca da mente

Zen problemas

Sei o que é autonomia

Autonomia de voo

Para onde desejo ir

Zen ninguém me mandar ou pedir

Zen surto

Não tenho pavio curto

Sou zen juízo

Zen tino

Zen atenção

Zen espaço

Nervos de aço