PELO MERO PRAZER

Você acorda feito uma gata

e me finjo dormindo

pelo mero prazer

de te ver espreguiçar.

Você anda mexendo os quadris

e te dou passagem

pelo mero prazer

de te ver caminhar.

Você fala com olhos e mãos

e fico calado

pero mero prazer

de te ver e te escutar.

Você diz "eu te amo"

e eu te beijo de volta

pero mero prazer

de também te amar.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 14/06/2005
Reeditado em 14/06/2005
Código do texto: T24405