LONGE... 


                            Fiz-me saudade
                            quando o ocaso desfez-se das cores
                            e o céu prateou a noite. 


                            Fiz-me solidão
                            quando o céu fez-se distante
                            e fez-te estrela...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 19/09/2006
Código do texto: T244054