Esse imenso amor

O amor que me consome

Deixa-me solta e leve

Como se me espalhasse pelo espaço

A lembrança deste homem

Provoca-me urgência, um sentir que é breve

Que acolhe como um longo abraço

Ate que minha alma sossegue

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/06/2005
Código do texto: T24406