RÉQUIEM PARA UMA DOR

Vai embora dor!...

Memória pesada de dias escuros.

Vai embora e derrube os muros

que me impedem de ir à vida lá fora.

Vai embora angústia!...

dissabor das horas

marcadas e distraídas.

Em sua face não há amor...

Sem amor não há saída.

Vai embora e me deixe ver o novo,

ver o que aflora,

ver o que é leve

e não chora

(de dor)

Despe o sofrimento,

sinfonia inacabada,

réquiem de tormentos.

Veste a alegria,

ou mesmo

a alegoria prateada do momento

e vai!

Passeia na praça

Passeia na areia

Encontre uma estrada

Nela derrame a sua graça

e anda

Abandona a alma que te norteia

Ama

Põe os pés no carinho da grama

e vai...

Passeia!

D.V.

28/03/2008

Copyright © 2008 - 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved