Impressões digitais
Águida Hettwer
 
...Pois escrevo versos com caligrafia trêmula, resultado de noites mal dormidas, rodeada de pensamentos vagos. Transpondo-me no seio de uma terra longínqua, onde plantei sonhos cativos.
 
 Cresci no embaraço de descobrir o mundo. Deixei meus medos trancafiados no porão, onde o silêncio é meu melhor companheiro. Na oficina da alma, vou rasgando horizontes azuis, num belo dia que se despe da noite passada.
 
   E nessas linhas que vos escrevo minhas impressões digitais, deixo reserva de emoções em blocos de nota, nas reticências do porvir.
 
 
 
                                 16.08.2010