MAIS TROVAS

Meu amor, minha paixão,

Se é que assim posso dizer;

Está no dedo da tua mão,

O que há entre mim e você.

Na vida, desejo paz,

É tudo o que pesso agora;

Se depender dos jornais,

Falácia é o que mais se explora.

Não é fácil conviver-se

Com a vil desonestidade;

Ao pormos tudo a perder-se,

Jogamos fora a verdade.

O tempo corre veloz,

Dando asa às transformações;

Deixando a esperança a sós,

E pontes nos corações.

Bem dotado o homem nasce

De predicado incomum;

Os dons que expressa na face,

Vem n’alma de cada um.

Viva o homem brasileiro,

Herói da luta e da dor!

Reclamando o ano inteiro,

Troca dor por dissabor!

Zecar
Enviado por Zecar em 14/06/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T24411
Classificação de conteúdo: seguro