Como uma onda

Bate a clara espuma sonora

Recheios de fantasia do agora

Apalpa-me

Devora-me

Tira a prova

Do mágico efeito

Com que me tocas

Círculos velozes

Tingem meus sentidos

Meu corpo assim tão nítido

O teu salgado e ardido

Afogo-me sem meios suplícios

Sou todos os delitos da natureza

Arrisco

Nós dois unidos orgíacos

Somos

Precipícios líquidos

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 14/06/2005
Reeditado em 14/06/2005
Código do texto: T24413