As vozes dos mananciais

Ao som de um violão

Dedilhado ao entardecer,

Melodias de campo,

Da terra que me viu nascer...

E o vento em assovio,

Soprou notas magistrais,

Nesta campeira milonga

nas vozes dos mananciais

Me acompanham dois quero-queros,

Ao fundo grita um tarrã,

Sentinelas da pampa,

Cantando um novo amanhã,

Nos acordes da guitarra

Em coro com aves tais

Transformaram-se em milonga

As vozes dos mananciais...

andré diefenbach
Enviado por andré diefenbach em 16/08/2010
Código do texto: T2441471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.