Meus versos pobres

Meus versos

Meus míseros versos

Versos bêbados e pequenos

Cabem no meu bolso

Tenho mais versos que moedas

De versos sou rico

Mas meus versos são pobres

Ora versos

Ora inversos

Outrora universos

Meus versos cabem numa caixinha de fósforo

Mas o que eles dizem

Preenche o vazio de qualquer espaço

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 16/08/2010
Código do texto: T2441630