O Corpo

Um corpo é só um corpo

Na multidão.

É só uma rima, um ponto

Uma vida qualquer e pronto.

Uma nota uma canção.

Um corpo é só um corpo.

Na multidão,

Um corpo em solidão

É só um corpo sem forma, sem cor

Opaco e vazio esperando outro corpo.

Um corpo é só um corpo quando corpo só

Na multidão.