O CASTELO DA VIDA

O ESTUDO É A PEÇA PRINCIPAL

DO ALICERCE DA VIDA DO CRISTÃO

A FÉ REALIZA A CONSTRUÇÃO

O AMOR É UMA LIGA ESPECIAL

OS TRÊS JUNTOS FORMA UMA FORÇA REAL

QUE JAMAIS SE DESTRÓI COM O CALOR

QUEM QUIZER SE TORNAR UM VENCEDOR

FAÇA UM TESTE E ENFRENTE DESTEMIDO

O CASTELO DA VIDA É CONSTRUIDO

COM A MISTURA DE ESTUDO, FÉ E AMOR

O CRISTÃO NASCE E VIVE NESTE MUNDO

NA INTENÇÃO DE VENCER AS TEMPESTADES

PRA CRESCER E VENCER DIFICULDADES

TEM QUE TER UM ESTUDO MAIS PROFUNDO

A FÉ LHE TRANSFORMA NUM SEGUNDO

E AMANDO SERÁ UM VENCEDOR

ORANDO A JESUS O SALVADOR

SEU CASTELO DE SONHO É ERGUIDO

O CASTELO DA VIDA É CONSTRUIDO

COM A MISTURA DE ESTUDO, FÉ E AMOR

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 16/08/2010
Código do texto: T2442099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.