HOJE VI VOCÊ

HOJE VI VOCÊ

Depois da ultima vez

Que nos encontramos

E que tudo acabamos

Esta fazendo um mês

Hoje vi você

Estava linda e radiante

Outro te acompanhava

Esse teu rosto mostrava

Felicidade com seu amante

Hoje vi você

E senti muita saudade

Daqueles belos tempos

Que juntinhos vivemos

E na minha infelicidade

Hoje vi você

Eu me pergunto, porquê?

Sumiu por mim seu amor

Mas foi muito consolador

Ter de longe visto você

Hoje vi você!

Victor Alexandre

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 14/06/2005
Código do texto: T24421
Classificação de conteúdo: seguro