A farsa

Ah! Quantas palavras... Forcas e fatos... Elos e tramas... Riscos e seus carbonos.
A poesia mente... Rasga... Solta as correntes.
Mimética dança... Ritual de sonhos... Um retalho de escolhas.
A poesia mente... Platão sutura... Frágil e dual criatura.
Mentes em movimento... Poeira em forma de semente... A poesia engole os ritos e trapaceia.
Belos pedaços em sílabas... Doce (mente).
Ah! A poesia encanta... Sorridente... Cachos e eiras... Beiras.
Sou porcelana pálida... Os versos, gente.



21:07