COISAS DO CORAÇÃO

COISAS DO CORAÇÃO

Sedução

Paixão

Traição

Separação

Entre Homem e mulher

As coisas do coração

Até mesmo sem querer

Iniciam-se com sedução

Sedução

Paixão

Traição

Separação

Indo por esse caminho

È paixão que invade

E na troca de carinho

Pensam amar de verdade

Sedução

Paixão

Traição

Separação

Quando se é enganado

Pelo traiçoeiro coração

Do amor se é desviado

E logo surge a traição

Sedução

Paixão

Traição

Separação

E o caminho desse amor

Que era apenas ilusão

Sumirá com muita dor

No abismo da separação!

Victor Alexandre

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 14/06/2005
Código do texto: T24422
Classificação de conteúdo: seguro