Sexo, traição e morte

Sexo, traição e morte

Marcos Moreno / Ibitinga

Tem certas coisas que nós escutamos

E às vezes demoramos para acreditar

Quando me contaram essa história

Não acreditei, eu achei, foi muito azar

Isso acontece toda hora, todos os dias

Nas grandes cidades, em qualquer lugar

Paquera, cinema, choppinho e motel

Trair o parceiro se tornou coisa vulgar

O marido ficava em casa cuidando

Da filha querida pra sua esposa estudar

Depois do trabalho ele vinha voando

Tudo ele fazia para ela não se atrasar

A esposa era jovem e muito atraente

E faltava tão pouco para ela se formar

Quando certa noite de modo insistente

O telefone da casa começou a tocar

A voz do outro lado era de um policial

Que com muita calma se pôs a falar

Preciso saber onde está a sua esposa

É muito importante queira colaborar

Ela faz faculdade, mas já está chegando

Respondeu o marido querendo entender

O que está acontecendo senhor policial

Por favor me responda eu preciso saber

Então venha logo, anote aí o endereço

É tudo o que posso nesse instante dizer

A sua esposa sofreu um grave acidente

Na saída de um motel e acabou de morrer.!

Sexo, traição e morte

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/08/2010
Código do texto: T2442290
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.